Ingredientes
06 colheres de sopa de creme de leite
01 xícara de maionese
02 xícaras de queijo meia cuia ralado bem fino (250g)
pimenta do reino a gosto
05 pães tipo fancês
Modo de fazer
Mistrue o creme de leite e a maionese bem. Acrescente o queijo e tempere com pimenta do reino. Se necessário ponha sal.
Corte os pães em rodelas de cerca de 1cm, interrompendo o corte antes de atingir a base, fomando uma sanfona.
Ponha o recheio nessas aberturas, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar o queijo.
nossaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa eu fiz essa receita ontem a noite foi um desastre quase nao sobra pra mim comer mais um rsrsrsr a criançada atacou bonito,façam vcs nao se arrependeram.
ResponderExcluirbjs clecia
fica divina msm
lene
Bacaba este... e caso goste de um "tom" mais forte... acrescente alho amassado... Gostoso demais... kkkkk Olha eu me intrometendo na tua receita!! rssrsr Desculpa aí. Beijos morena!
ResponderExcluirMaravilha!!!! descobrir seu blog estou aqui me deliciando e imaginando o que meu namorado vai achar quando chegar e cada dia uma delicia nova feita por mim. Ai ai valeu por reforçar minha conquista, e desta vez pelo estomago o que é maravilhoso ja que ele adora comer. rsrsrsr
ResponderExcluir21 de agosto uma linda Baiana