Meu bolo não ficou tão moreninho, mas ficou uma delícia, foi super elogiado.
Abraços,
Clécia
Receita:
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
100g de coco seco ralado (não usei)
100g de queijo parmesão ralado (usei só 50g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Coloque o arroz de molho, em água, na noite anterior (ou por 8 horas). No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.
Olá Clélia,
ResponderExcluirMuitas vezes as aparências enganam ...
Já fiz esse bolo e fica mesmo super gostoso..
Boa Noite!!!
Fica Bem!!!
1000 Beijokinhas
Clécia, que cantinho literalmente "gostoso"! kkkkkkk Nossa, a gente engorda só de ler. kkkkkkk
ResponderExcluirAdorei tudo aqui, e já tô com minha carinha aí nos seguidores. Um beijo grande!!!