Oi turma, esse final de semana deu pra se aventurar na cozinha.
Já fiz a torta gostosíssima que aprendi com a querida Amehlia Digital! E estou preparando o arroz pra fazer um delicioso bolo de arroz cru!!!
Vejam as minhas fotos e a receita copiada lá da Amehlia.
Beijos,
Clécia
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de trigo (usei duas)
meia cebola (usei uma)
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) fermento em pó
sal
Cobertura
3 fatias de presunto em tirinhas
5 fatias de muçarela em tirinhas
2 tomates picados
1 cebola em rodelas finas
1 pimentão verde picado (não usei)
3 ovos cozidos picados
Cebolinha picada
Parmesão ralado
Orégano
Sal grosso (processado na hora) (usei apenas sal comum)
Modo de preparo
Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite, cebola, leite, trigo e por último o fermento.
Em assadeira (ou refratário) untada e enfarinhada despejar a massa.
Por cima colocar o recheio (ou cobertura, caso não vá colocar mais massa por cima).
Polvilhar com bastante orégano. Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
2 xícaras (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de trigo (usei duas)
meia cebola (usei uma)
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) fermento em pó
sal
Cobertura
3 fatias de presunto em tirinhas
5 fatias de muçarela em tirinhas
2 tomates picados
1 cebola em rodelas finas
1 pimentão verde picado (não usei)
3 ovos cozidos picados
Cebolinha picada
Parmesão ralado
Orégano
Sal grosso (processado na hora) (usei apenas sal comum)
Modo de preparo
Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite, cebola, leite, trigo e por último o fermento.
Em assadeira (ou refratário) untada e enfarinhada despejar a massa.
Por cima colocar o recheio (ou cobertura, caso não vá colocar mais massa por cima).
Polvilhar com bastante orégano. Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Olá!
ResponderExcluirMas que torta maravilhosa preparou, hein?!
Prá mim é praticamente a salvação da lavoura...rs
sobrou alguma coisinha é só fazer uma cobertura e assar, né?!
Fiquei feliz por ter gostado, viu?!
Um bejim bem grande!