sábado, 15 de maio de 2010

Frappé


02 xícaras de café forte e frio

02 xícaras de sorvete de creme

calda de chocolate


Deixe as taças na geladeira por no mínimo 60 minutos. A depender do tamanho 06 taças será o suficiente.

Bata o café e o sorvete em alta velocidade até ficar espumoso. Aplique a calda ao redor das taças e edespeje o frappé.

Se quiser adicione açúcar.


Ainda não fiz, mas mais fácil impossível não é?

2 comentários:

  1. Muito obrigada :))

    Este Frappé deve ser mesmo mt bom :)
    Beijinho*

    ResponderExcluir
  2. Olá Meninas,
    Passei para dar uma olhadinha e fiquei,
    adorei o Acarajé com Pamonha, mistura bem bolada....

    Ficarei feliz em recebê-las no meu cantinho,
    www.pratobarato.blogspot.com

    Sempre me despeço com 1000 Beijokinhas, hoje tem que ser diferente,

    2000 Beijokinhas (1000 para cada uma, ok???)

    ResponderExcluir