Essa receita eu vi na Tv e deu água na boca.Não vejo a hora de fazer.Espero que meus queridos amigos façam e gostem.Beijossss!!
Ana/Piracicaba
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de chá de amendoim sem casca e sem sal para por no fundo da forma junto com a calda[1 xícara de açúcar para a calda].
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite[usando a lata como
medida]
3 ovos
1 pouco de amendoim
Modo de Fazer
Carameliza uma forma de furo com açúcar e coloca o amendoim misturando.
Bater todos os ingredientes restante no liquidificador
Assar em banho Maria coberto com papel alumínio até que fique firme.
Olá Ana,
ResponderExcluirVim conhecer seu blog hoje, e achei muito bom, recheado de receitas deliciosas, a começar por esse pudim pé de moleque, divino, estou adorando seu blog, e estou levando a receita do creme de confeiteiro, achei boa a receita, vou tentar fazer, adorei o pirão de caldo de peixe, adoro peixe e frutos do mar. Voltarei mais vezes, e agora vou acompanhar suas receitas...bjocas
Achei o seu blog por acaso e adorei viu?
ResponderExcluirParabéns!!
E esse pudim??
Nooossa senhora!
TÔ babando aqui
rsrs
Jà sou sua seguidora!!
Bjinho.
www.fazergourmet.blogspot.com