Ingredientes
Massa
4 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de manteiga ou margarina
2 ovos
Sal
2 colheres de fermento em pó
Água o suficiente
Coloca tudo numa vasilha e amassa até ficar bem lisa a massa.
Deixa coberta na geladeira aproxidamente 1 hora.
Recheio
2 peitos de frango cozidos e desfiado
1 lata de milho verde
100 gr de azeitonas verdes
Azeite ou óleo
Cebola e alho picados
Sal
Salsinha e cebolinha
1 colher de farinha de trigo
1 copo de requeijão
Faz um refogado com todos os ingredientes e mistura a farinha pra engrossar.
Requeijão vai por cima do recheio em colheradas.
Depois da massa descansada divide em 2 partes e abre com rolo.
Forra uma assadeira de +- 30 cm de diametro e coloca metade da massa, o recheio e o requeijão.
Depois a outra metade da massa aberta por cima.
Com o restinho de massa que sobra dos lados a hora q ajeita ela na forma faz umas tirinhas e faz desenho como da figura.
Passa ovo batido com um pouco de café ou shoyo para dourar e assa.
Eu coloquei numa assaddeira de fundo removível.
Fica muito boaaaaa!!!
Beijos
Ana/Piracicaba
Dilíiiiicia! Nossa, que fome me deu... tortura isso hein! não vale! hehehehe bjocas
ResponderExcluirDilíiiiicia! Nossa, que fome me deu... tortura isso hein! não vale! hehehehe bjocas
ResponderExcluirAi que gostosuraaaaa!!!
ResponderExcluirNão se esqueça do sorteio no meu blog!!
ResponderExcluirhttp://cozinhaninha.blogspot.com/2011/03/1o-sorteio-e-retorno-de-viagem.html
Inté!
Uma delícia e muito bonita também.
ResponderExcluirGosto muito de torta de frango.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi amiga gosto muito de torta, pode ser de frango, carne ou qualquer coisa é bom demais. Xero.
ResponderExcluirmuita coiza gortoza e uma loucura de gortojura
ResponderExcluircaramba esta torta é maravilhosa fiz melhor de que as que minha mulher faz.
ResponderExcluirNossa está com uma aparencia incrivel... e massa nem é tão dificil de fazer.
ResponderExcluirbeijoos
hummmmmmmm delicia emmmmmmm fiz igual todos gostaram...bjos
ResponderExcluirnossa que delicia fiz uma e todos gostram parabens pelas maravilhas bjos
ResponderExcluirmuuuuuuuuuito boa essa torta facil de fazer parabens.bjos
ResponderExcluirtem que untar a forma???
ResponderExcluirVOU FAZER HOJE ESPERO Q FIQUE BOA ESSA MARAVILHA.ANA LUCIA [RECIFE /PE]
ResponderExcluirMuito bom adorei, fiz e aprovei!
ResponderExcluirGente !!! A massa é maravilhosa! Achei que não ía dar certo mas surpreendeu ! Obrigada.:)
ResponderExcluirIrei fazer a torta mais acho que vai dar td certo pelos comentários... Bjs
ResponderExcluirkiyochi mora no japao..brasil;;somos de itapetininga OI agradeço pela reçeita dessa torta fis ficou muito gostoso..obrido,,ate a proxia,,
ResponderExcluirvou fazer a torta hoje,espero que de certo.baijos
ResponderExcluirmuito boa a massa, só achei que ela n foi suficiênte pra cobrir toda a toda.
ResponderExcluirExcelente receita
Huumm parece deliciosa...vou fazer hoje!
ResponderExcluirsó uma duvida...quanto tempo de forno????
Na receita vc não especificou que colher usar na medida do fermento.Gostaria de saber para poder fazer esta receita.
ResponderExcluirFiz a receita e ficou uma maravilha!
ResponderExcluircomecei a fazer vamos ver o que vai da
ResponderExcluirqual tempo de cozimento ao forno???
ResponderExcluirOTIMA!!!
ResponderExcluirsao reitas otimas..............
ResponderExcluirsao recritas otimas
ResponderExcluir