terça-feira, 8 de março de 2011

TORTA DE FRANGO COM MILHO E REQUEIJÃO

Oi amigos e amigas hoje fiz essa torta de frango e ficou uma delícia!

Ingredientes

Massa

4 xícaras de farinha de trigo

6 colheres de manteiga ou margarina

2 ovos

Sal

2 colheres de fermento em pó

Água o suficiente

Coloca tudo numa vasilha e amassa até ficar bem lisa a massa.
Deixa coberta na geladeira aproxidamente 1 hora.


Recheio

2 peitos de frango cozidos e desfiado

1 lata de milho verde

100 gr de azeitonas verdes

Azeite ou óleo

Cebola e alho picados

Sal

Salsinha e cebolinha

1 colher de farinha de trigo

1 copo de requeijão

Faz um refogado com todos os ingredientes e mistura a farinha pra engrossar.

Requeijão vai por cima do recheio em colheradas.

Depois da massa descansada divide em 2 partes e abre com rolo.
Forra uma assadeira de +- 30 cm de diametro e coloca metade da massa, o recheio e o requeijão.
Depois a outra metade da massa aberta por cima.
Com o restinho de massa que sobra dos lados a hora q ajeita ela na forma faz umas tirinhas e faz desenho como da figura.

Passa ovo batido com um pouco de café ou shoyo para dourar e assa.
Eu coloquei numa assaddeira de fundo removível.
Fica muito boaaaaa!!!


Beijos
Ana/Piracicaba

28 comentários:

  1. Dilíiiiicia! Nossa, que fome me deu... tortura isso hein! não vale! hehehehe bjocas

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  2. Dilíiiiicia! Nossa, que fome me deu... tortura isso hein! não vale! hehehehe bjocas

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  3. Não se esqueça do sorteio no meu blog!!

    http://cozinhaninha.blogspot.com/2011/03/1o-sorteio-e-retorno-de-viagem.html

    Inté!

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  4. Uma delícia e muito bonita também.
    Gosto muito de torta de frango.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  5. Oi amiga gosto muito de torta, pode ser de frango, carne ou qualquer coisa é bom demais. Xero.

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  6. muita coiza gortoza e uma loucura de gortojura

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  7. caramba esta torta é maravilhosa fiz melhor de que as que minha mulher faz.

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  8. Nossa está com uma aparencia incrivel... e massa nem é tão dificil de fazer.

    beijoos

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  9. hummmmmmmm delicia emmmmmmm fiz igual todos gostaram...bjos

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  10. nossa que delicia fiz uma e todos gostram parabens pelas maravilhas bjos

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  11. lurdinha monte alto24 de dezembro de 2011 12:04

    muuuuuuuuuito boa essa torta facil de fazer parabens.bjos

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  12. tem que untar a forma???

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  13. VOU FAZER HOJE ESPERO Q FIQUE BOA ESSA MARAVILHA.ANA LUCIA [RECIFE /PE]

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  14. Gente !!! A massa é maravilhosa! Achei que não ía dar certo mas surpreendeu ! Obrigada.:)

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  15. Irei fazer a torta mais acho que vai dar td certo pelos comentários... Bjs

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  16. kiyochi mora no japao..brasil;;somos de itapetininga OI agradeço pela reçeita dessa torta fis ficou muito gostoso..obrido,,ate a proxia,,

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  17. vou fazer a torta hoje,espero que de certo.baijos

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  18. muito boa a massa, só achei que ela n foi suficiênte pra cobrir toda a toda.
    Excelente receita

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  19. Huumm parece deliciosa...vou fazer hoje!
    só uma duvida...quanto tempo de forno????

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  20. Na receita vc não especificou que colher usar na medida do fermento.Gostaria de saber para poder fazer esta receita.

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  21. Fiz a receita e ficou uma maravilha!

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  22. comecei a fazer vamos ver o que vai da

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  23. qual tempo de cozimento ao forno???

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