Esta receita, bastante comentada, foi distribuída pela Pró Manu lá na escola. Logo farei e colocarei uma foto(original), pois deu água na boca e como amamos bacalhau na Semana Santa, acho ela veio na hora certinha!
Ah, escrevi exatamente como ela me passou a receita rs.
Abraços e uma Santa Páscoa,
Clécia
P.S.: Fiz nesta Sexta-feira Santa e a foto foi do meu celular, rs. Ah, recebi muuuuitos elogios!
-Colocar o bacalhau de molho no dia anterior.
1º:
Fazer um purê de batatas (manteiga e leite de coco) - receita normal (cozinha as batatas, amassa e recheia com manteiga e leite de coco);
2º:
Desfia o bacalhau (há muitos lugares hoje que já vendem o bacalhau desfiado, que bom né?);
Recheia cebola ralada, alho socado, pimenta do reino e azeite doce. Quando estiver bem recheado colocar o bacalhau e continuar recheando até dourar;
3º:
-Coloca o bacalhau num refratário (forrando o fundo);
-Coloca purê de batata deixando um espaço no meio do refratário (só nas bordas);
-No centro que ficou sem o purê coloca um recheio (mistura creme de leite + requeijão cremoso + queijo ralado e orégano caso goste);
-Se desejar, cobrir com queijo mussarela ou catupiry;
-Levar ao forno para gratinar.
Hummmmm.....que delicia esse prato meninas
ResponderExcluirÓtima sugestão para a Páscoa...beijinhos