Oi amigos!
Minha mãe faz essa receita, não põe a cachaça e fica uma delícia.
Beijos!
Ana/Piracicaba
Ingredientes
1/2 k de açúcar
1 e 1/2 litro de água
2 paus de canela
10 cravos
1 pedaço grande de gengibre
1 caixa de morangos
Cachaça se quiser e a quantidade desejada.
Modo de Fazer
Colocar o açúcar junto com o gengibre picado, a canela, os cravos até virar caramelo.Depois juntar a água e ferver bem.Adicionar os morangos picados e ferver mais um pouco.
Se quiser adiciona a cachaça senão pode tomar assim mesmo.
É muito gostoso para os dias mais frios.
Ahááá!
ResponderExcluirVou levar esta receitinha para a minha festa junina!!!
Valeu!
QUENTÃO NESTE FRIO É TUDO DE BOM!
ResponderExcluirAMEI ESSA RECEITA DE MORANGOS!
BJS,
ANDRÉA..
Muito bom que gostaram meninas.
ResponderExcluirBeijos!
Ana/Piracicaba