sexta-feira, 10 de junho de 2011

QUENTÃO DE MORANGO





Oi amigos!



Minha mãe faz essa receita, não põe a cachaça e fica uma delícia.

Beijos!

Ana/Piracicaba



Ingredientes


1/2 k de açúcar

1 e 1/2 litro de água

2 paus de canela

10 cravos

1 pedaço grande de gengibre

1 caixa de morangos

Cachaça se quiser e a quantidade desejada.



Modo de Fazer


Colocar o açúcar junto com o gengibre picado, a canela, os cravos até virar caramelo.Depois juntar a água e ferver bem.Adicionar os morangos picados e ferver mais um pouco.

Se quiser adiciona a cachaça senão pode tomar assim mesmo.



É muito gostoso para os dias mais frios.

3 comentários:

  1. Ahááá!
    Vou levar esta receitinha para a minha festa junina!!!
    Valeu!

    ResponderExcluir
  2. QUENTÃO NESTE FRIO É TUDO DE BOM!
    AMEI ESSA RECEITA DE MORANGOS!

    BJS,
    ANDRÉA..

    ResponderExcluir
  3. Muito bom que gostaram meninas.
    Beijos!
    Ana/Piracicaba

    ResponderExcluir