domingo, 10 de julho de 2011

BEM-CASADOS








Queridos amigos!



Meus pais fizeram Bodas de Ouro no último dia 24 de junho e eu fiz os BEM-CASADOS para dar de lembrança aos convidados no almoço comerativo que teve.


Super fácil de fazer e ficaram lindos.


Massa simples de pão de ló que deu cerca de 35 discos de 5 cm de diâmetro numa assadeira retangular média.Usei como cortador a boca de uma taça.



Tirei foto na mesa do bolo pra mostrar.

Beijos

Ana Maria




Massa


4 ovos

4 colheres(chá) de açúcar refinado

7 colheres(chá) de farinha de trigo

1 colher(chá) de fermento em pó



Bater as claras em neve e misturar as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento na sequência.

Untar assadeira e deixar amassa bem fina no fundo da forma.Assar por 15 minutos e não pode deixar dourar.


Cortar os discos redondos e rechear com doce de leite cremoso ou leite condensado cozido(eu misturei um pouco de creme de leite pra ficar um pouco mais cremoso).Pode também adicionar nozes moidas no doce de leite.


Depois de recheados passei os BEM-CASADOS no açúcar refinado.


Para o acabamento eu enrolei eles no papel celofane próprio para alimentos e depois no papel crepon(cortei um quadrado de 15x15 cm).Dei laço com fita de cetim.

2 comentários:

  1. Que receita boa de bem casado...
    bjus*--*

    ResponderExcluir
  2. Ola Ana tudo bem que a paz de jesus esteja com você e sua familia,oi Ana estou com saudade nunca mais tive suas noticias deixa la no blos em recadinhos pois você é enesquecivel tá, Ha!
    coloca uma receita de pudim com calda bem facil de fazer pois e eu que vou fazer kkk
    abraços querida amiga fique com Deus

    ResponderExcluir