1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar
Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela)
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar
Servir em xícaras, polvilhar com canela
Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.
Essa receita eu peguei no site http://tudogostoso.uol.com.br/receita/33-chocolate-quente-especial.html por que tô numa vontade loucaaaa de um chocolate quente, já que aqui em Feira o inverno se anuncia bem antecipado.
Tem chovido bastante e vem aquele friozinho gostoso que convida um chocolate quente pra mesa. Enquanto não posso ainda, já que estou fazendo um breve tratamento e chocolate NÃO PODE! rs, eu fico com água na boca.
Beijinhos,
Clécia
Gostei da foto. Parece tão saborosa o chocolate.
ResponderExcluirmoro em salvador e o friozinho pede um chocolate quente meninas.Amei o blog de vçs.,é fantástico como vçs.Bjos.Meu e-mail é:elidefranco@yahoo.com.br.
ResponderExcluir