Creme 1
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas
2 colheres de amido de milho
10 bombons
Creme 2
300 ml de leite
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de amido de milho
chantilly, bombons ou raspas de chocolates para decorar
bolachas doces esmagadas
Modo de fazer
1º creme: em uma panela coloque o leite , o leite condensado as gemas batidas e o amido dissolvido em um pouco de leite, leve ao fogo ate engrossar.reserve
2º creme: em outra panela coloque o leite, o açúcar,o chocolate e o amido dissolvido no leite, cozinhe até engrossar e reserve.
Montagem
Em um recipiente intercale em camadas bombom picados, bolachas esmigalhadas e coloque o creme1 depois faça o mesmo processo e coloque o creme2 e coloque raspas de chocolate e leve na geladeira e decore ao lado com bombons , eu uso bis nessa receita e fica muito bom.
a mesma medida de leite
3 gemas
2 colheres de amido de milho
10 bombons
Creme 2
300 ml de leite
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de amido de milho
chantilly, bombons ou raspas de chocolates para decorar
bolachas doces esmagadas
Modo de fazer
1º creme: em uma panela coloque o leite , o leite condensado as gemas batidas e o amido dissolvido em um pouco de leite, leve ao fogo ate engrossar.reserve
2º creme: em outra panela coloque o leite, o açúcar,o chocolate e o amido dissolvido no leite, cozinhe até engrossar e reserve.
Montagem
Em um recipiente intercale em camadas bombom picados, bolachas esmigalhadas e coloque o creme1 depois faça o mesmo processo e coloque o creme2 e coloque raspas de chocolate e leve na geladeira e decore ao lado com bombons , eu uso bis nessa receita e fica muito bom.
Mais uma receita da Lene pra gente. É só testar e aprovar!
Olá Meninas,
ResponderExcluirQue delícia de pavê é esse???
Nossa deve ficar muito bom mesmo...
1000 Beijokinhas
Aiiii que delícia... tão fácil de fazer e com Bis deve ficar realmente uma delícia. Gostei da dica... qualquer hora aí vou testar.
ResponderExcluirAbraço, Daniana.
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Génducéu...
ResponderExcluirMah q q isso?! =D
Q gostosura essa sobremesa...agrada paulista, baiano e minêro tamen...;}
Um receita deliciosa e prá quem não tem muitas habilidades de decoração q nem eu...é perfeita!
Um bejim e uma semana linda procês, viu?!