500 gramas de espinafre
½ cebola picada
1 colher de sopa de margarina
2 xícaras de arroz cru
6 xícaras de agua
queijo parmesão
½ cebola picada
1 colher de sopa de margarina
2 xícaras de arroz cru
6 xícaras de agua
queijo parmesão
Doure o arroz juntamente com a cebola e reserve.
bata no liquidificador o espinafre com água e colque no arroz pra cozinha, quando estiver quase seco junte o requeijão tampe a panela e desligue deixando abafado por 5 minutos.
Coloque num refratário e polvilhe queijo ralado e leve ao forno pra gratinar, sirva com peixe, frango ou carne grelhados e uma salada.
Eu amo esse arroz e sua apresentação esta linda. beijinhos
ResponderExcluirOlá Meninas,
ResponderExcluirQue beleza de foto, abre o apetite, e olhe que eu já estou indo dormir...adoro espinafre, parabéns!!
Que tenhas uma noite Feliz!!!
1000 Beijokinhas
Olá queridas, q bom q gostaram, essa foto é da internet. Infelizmente quem mandou a receita não tinha foto pra mandar.
ResponderExcluirUm bj apimentado pra vcs.
Muito nutritivo. E a apresentação está linda.
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/