Essa receita é de uma igreja, foi elaborada pelas voluntárias e vendem muito nas quermesses.
Pode variar o recheio.
Muito fácil, versátil e uma delícia o resultado final.
Ana/Piracicaba
Ingredientes
1 prato de farinha de milho amarela
1 prato de batata cozida e espremida
1 prato de pão francês deixado de molho e espremido
Sal
Misturar tudo muito bem, fazer o formato desejado e fritar.
Não precisa empanar.
Variação de formatos e recheios.
Pode fazer coxinhas grandes ou pequenas e usar o recheio tradicional de frango.
Fica muito bom formato de hamburguer recheado com queijo no meio.
Também formato de croquete com recheio de carne moida refogada.
Use a imaginação e boa sorte!
Beijos
Ana/Piracicaba
Adorei!
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Qual o tamanho desse prato?
ResponderExcluirAdorei essa dica, deve ser mais em conta, não é?
Parabéns pelo blog, já estou te seguindo e coloquei seu endereço nos meus preferidos.
Boa semana!
Oi Vovó Cristina tudo bem querida?
ResponderExcluirNão sei quantos salgadinhos dão no total, mas experimenta aí que vai gostar.
Obrigada por seguir o Blog.
Beijos!
Ana/Piracicaba