domingo, 5 de setembro de 2010

BOLO DE CHOCOLATE[MICRO-ONDAS]

Ingredientes

1/2 xícara de óleo

3 ovos

1 xícara de suco de laranja

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de chocolate em pó

1 xícara de açúcar

1 colher de fermento em pó



Bater todos os ingredientes no liquidificador e em assadeira[própria para micro-ondas] untada com margarina e farinha de rosca assar de 8 a 10 minutos[depende do micro-ondas].



Cobertura



4 colheres de açúcar

4 colheres de chocolate em pó

1 lata de creme de leite sem soro



Misturar tudo e levar ao micro-ondas por 4 minutos.
Ana/Piracicaba

9 comentários:

  1. BOA TARDE ANA; SEMPRE DEIXANDO A GENTE COM AGUA NA BOCA NÉ, QUE LINDO BOLO DE CHOCOLATE COM ONDAS, VOU FAZER E COMER LA NA PRAIA POIIS COMBINA COM O MAR LEGAL AMIGA.
    JOSÉ JESUS PRADO
    www.aguasprofundasevangelizacao.blogspot.com

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  2. Gosto muito de receitas de microondas... são ótimas para quando temos pouco tempo. Amei o bolo amigas.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  3. Hummmm...eu tb adoro receitinhas assim, parece muito bom, estou atrás de uma receita de bolo de microondas que de fato fique gostosinho.
    Beijos.

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  4. Será q posso fazer em forno convecional??E quanto tempo deixo no forno?
    OBRIGADA.

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  5. q delicia muito bom fiz e gostei so mudei o suco de laranja para o leite e o microondas para o forno de fogaw mesmo assim ficou bom hummmmm

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  6. Querida amiga

    Gostaria de saber qual sería o diametro da forma de bolo para microondas que eu devo usar, pois ao fazer a sua receita ví que ela é meio volumosa em quantidade de ingredientes para uma assadeira de 24 cm redonda. Estou fazendo no forno, acredito que vai ficar boa igual.
    espero sua resposta. Um beijinho.

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  7. A assadeira pode ser de vidro??

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  8. gostei muito e fasil de fazer e fica muito gostozo

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  9. Segui a receita ficou boa a massa mas não muito aerada, da proxima vez farei batendo na mão mesmo, e quanto ao açucar, fica melhor se colocar 2 xícaras, de toda forma obrigado pela receita.

    Eros. P

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