Essa receita é da nossa amiga Mel (Marieli) de Tupã/SP. Já fiz duas vezes e fica maravilhosa, super prática, fácil e me rendeu muitos elogios.
Assim como a Lene, nós conhecemos a Mel no chat que nos conhecemos também (Clécia e Ana).
Assim como a Lene, nós conhecemos a Mel no chat que nos conhecemos também (Clécia e Ana).
Muitas vezes falamos só de comida rs, daí também veio a vontade de fazer esse blog. Aqui na página tem um atalho pro chat.
Massa
1 ovo
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
1 colher de sopa de fermento
Massa
1 ovo
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
1 colher de sopa de fermento
1 copo de oleo
sal, pimenta do reino e cebola a gosto
Bata tudo no liquidificador
sal, pimenta do reino e cebola a gosto
Bata tudo no liquidificador
Recheio
Põe numa panela óleo e refogue uma cebola media picadinha e alho a gosto, poe também pimenta do reino e depois coloque um peito de frango cozido e desfiado, refogue um pouco.
Depois coloque 2 tomates picados com casca e sem semente, 1 lata de milho verde, cheiro verde e sal a gosto.
Pegue uma forma untada e enfarinhada e coloque metade da massa e o recreio todo e depois coloque uma camada generosa de catupiry e o resto da massa.
Coloque no forno pré aquecido.
OBS: O copo dever ser aqule de requeijão (200g)
A receita pede 1 copo de óleo, mais eu não coloco nem meio. a massa fica a mesma coisa... Pode-se usar carne moída também, no lugar do frango!
Eu (Clécia) aprendi com minha irmã Cláudia a por no frango alecrim, vocês não sabem o sabor e o aroma que fica, na verdade fica mais aroma... um aroma delicioso!
Obrigada Melzinha, você também me ensinou a ser uma cozinheira menos pior, kkk.
Bjs!
Nossa Clécinha ficou linda a foto, a sua ficou mais lindona do que a minha kkkk, parabéns amiga e obrigada pelo carinho, amo vcs!!! Beijinhos da Mel
ResponderExcluirai gente pode falar que sou gulosa kkkkkk adoro comer e comer bemmmmmmmm esse torta da melzinha é boa demais.
ResponderExcluirlene
Adorei a torta, fiz em casa e ficou uma delicia, meu marido ficou encantado, recebi muitos elogios. Bjs...
ResponderExcluirVou arriscar, tenho q fazer duas receitas, so q estou sem alecrim auqi em casa, tomara que de certo
ResponderExcluir