terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

ESCONDIDINHO DE FRANGO DA CRIS

Conhecemos a Cris também no chat Amigos na Fé, ela mora em Salvador e nos enviou essa receita maravilhosa e fácil.
Bem, agora que eu (Clé) já conheci a Cris pessoalmente, quando nos encontramos lá na capital baiana, eu quero comer isso viu Cris? kkk


Bjs e obrigada!


Ingredientes
1 peitos de frango (Desfiados e temperados a gosto)
1 tomates fatiado
1 kg de batatas cozidas e amassadas (purê)
200g de queijo mussarela fatiado ( alternativo)
Batata palha( alternativo)
Queijo ralado
Sal a gosto


Modo de preparo
· Depois de já ter cozinhado temperado e desfiado o peito de frango.
· Faça o purê de batata (batatas amassadas com leite, manteiga ou margarina e queijo ralado)
· Espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado( com manteiga ou óleo).
· Cubra com frango e finalize com o purê restante.
· Por último, espalhe as fatias de mussarela e Coloque algumas fatias de tomate por cima, ou batata palha! e leve ao forno pré aquecido até dourar.
· Sirva em seguida.

2 comentários:

  1. eu fiz fica ruim demais nem façam pq depois do prmeiro a gente quer o segundo,o terceiro e por ai vai kkkkk fica td de bom e mais um pouco
    lene

    ResponderExcluir
  2. morri de vontade de comer, affffffffff, vou fazer!

    ResponderExcluir