quarta-feira, 26 de maio de 2010

SPAGUETTI DE FORNO


Essa receita foi enviada por nossa colunista Lene.

Deu água na boca...


Ingredientes

1 pacote de macarrão spaguetti
200 gramas de peito de frango desfiado
200 gramas de queijo mussarella

Creme
1 lata de creme de leite
100 ml de leite
3 colheres de sopa de requeijão
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água e sal e deixe o al dente, reserve.
Misture bem o creme de leite, o leite, o requeijao, e o sal até que todos se agreguem.
Unte um marinex com margarina espalhe um pouco do creme na marinex e coloque o macarrão e cubra com uma parte do molho e o frango.

Depois coloque o restante do macarrão e coloque o que sobrou do molho e coloque o queijo mussarella em cima, polvilhe queijo ralado e cubra com papel aluminio e leve ao forno por 10 minutos , retire o papel aluminio e deixe no forno mais 5 minutos até dourar.
Sirva em seguida.

5 comentários:

  1. bom diaaaaaaa clecinha linda,esta receita aqui em casa faz o maior sucesso é pratica e deliciosa e servida com vinho tinto suave fica melhor ainda.
    bjs no coraçao lene

    ResponderExcluir
  2. Mah q q isso cumadi Lene?! Esse macarrãozin ficou muito chicoso...=D
    Cheio de queijin...penso q tá querendo agradá a minêrada :}
    Aninha e Cleh!! Amei a receita, viu?!
    Um bejim e um lindo dia prás cumadi!!

    ResponderExcluir
  3. Deu água na boca, mesmoo!! que delicia! como boa neta de italianos, AMO massas!!!
    Uma otima sugestao para o almoço de hoje, comcerteza! ;)

    ResponderExcluir
  4. Olá meninas,

    Adoro massas e essa receitinha está fácil e do jeitinho que eu gosto...
    Quero agradecer o carinho de vocês lá no meu cantinho, fico muito Feliz com as visitinhas, viu???

    Tenho um carinho muito grande por vocês...
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  5. HUmmmmm, nao resisti e fiz. Acompanhado de um vinho tinto suave, ficou perfect!

    Bjs,
    Clécia

    ResponderExcluir