quarta-feira, 2 de junho de 2010

ARROZ COM ESPINAFRE


500 gramas de espinafre
½ cebola picada
1 colher de sopa de margarina
2 xícaras de arroz cru
6 xícaras de agua
queijo parmesão


Doure o arroz juntamente com a cebola e reserve.
bata no liquidificador o espinafre com água e colque no arroz pra cozinha, quando estiver quase seco junte o requeijão tampe a panela e desligue deixando abafado por 5 minutos.

Coloque num refratário e polvilhe queijo ralado e leve ao forno pra gratinar, sirva com peixe, frango ou carne grelhados e uma salada.

4 comentários:

  1. Eu amo esse arroz e sua apresentação esta linda. beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Olá Meninas,

    Que beleza de foto, abre o apetite, e olhe que eu já estou indo dormir...adoro espinafre, parabéns!!

    Que tenhas uma noite Feliz!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  3. Olá queridas, q bom q gostaram, essa foto é da internet. Infelizmente quem mandou a receita não tinha foto pra mandar.

    Um bj apimentado pra vcs.

    ResponderExcluir
  4. Muito nutritivo. E a apresentação está linda.
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir