segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Arroz de verão


Vocês tão com saudades da Ana aqui no blog né?
Eu também. Ela tá com o braço engessado e vai ficar um tempinho de molho, mas não é nada grave, logo ela tá por aqui aprontando.
Melhoras minha mãe postiça!
Beijosssss

Vamos aos ingredientes:
02 xícaras de arroz
1/2 cebola picada
1/2 lata de ervilha
1/2 de um caldo de galinha
100g de mortadela defumada picadinha
sal à gosto

Refogue a cebola com um fio de óleo, acrescente o arroz lavado e refogue mais um pouco. Acrescente o caldo de galinha e mexa. Ponha água até cobrir e tampe pra cozinhar.
Quando estiver quase cozido e a água tiver diminuído acrescente a ervilha e a mortadela, verifique se o sal está bom, mexa e deixe terminar de cozinhar.
Prontinho!

Amo arroz e prefiro aquele que fica ligadinho as vezes, kkk, mas esse ai fiz com arroz parbolizado.
Beijjos,
Clécia

2 comentários:

  1. Esse arroz deu água na boca... hum... delícia!
    bjus*--*

    ResponderExcluir
  2. Olá passei pra saber como está e deixar um beijo e desejar uma linda semana Leila

    ResponderExcluir