Vi a receita no blog Cozinha e Cia da nossa querida Rose e fiquei louca pra fazer, até segui uma sugestão dela. Modifiquei algumas coisinhas, as quantidades foram menores, mas a essencia permaneceu, vejam lá e cá!
01 caixinha de leite condensado
01 e 1/2 caixinha de creme de leite
200ml de leite
02 gelatina em pó incolor e sem sabor
*03 colheres de chocolate em pó (opcional)
Ponha na geladeira até ficar durinho. É interessante que você faça um dia antes de servir. É uma delícia e super fácil. Como a rose disse, agora vou fazer outras experiências com essa receita, vou por: abacaxi picado, pedacinhos de chocolate, coco ralado ou o que der na cabeça... rs
Caramelize uma forma de furo. Como a Rose, eu utilizei uma xícara de açúcar.
A seguir, ponha no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina umedecida em 07 colheres de água.
Bata os ingredientes até ficar homogêneo, em seguida despeje na forma caramelizada, deixando no liquidificador apenas 1/4 da mistura. Acrescente o chocolate bata um pouco e despeje na forma, no meio, como na imagem.
Beijos doces,
Clécia
Falso ou não que bom que deve ser amiga,bjokinhass
ResponderExcluir