terça-feira, 6 de setembro de 2011

Batata Gratinada



Oi turma!
Estamos meio que sem assunto (sem notícias) mas é o tempo que está faltando pra postar viu? rs
Essa receita é fácil e eu já fiz substituindo a linguiça calabresa por bacon, ficou ótima também.









04 batatas grandes cortadas em rodelas e cozida com sal a gosto
100g de linguiça calabresa em cubinhos, frita
01 copo de requeijão cremoso
1/2 caixinha de creme de leite
cheiro verde a gosto



Faça uma mistura do creme de leite e do requeijão e coloque uma boa quantidade no fundo de um refratário, vá alternando essa mistura com batatas e linguiça, por último ponha o cheiro verde e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Espero que gostem. Aqui em casa não sobra!
Beijos,
Clécia

Um comentário:

  1. Oi amiga deve ser muito bom, querida obrigada pelo recadinho eu adoro cuscuz, mas não sei se o mesmo dai o que gosto é com coco e doce delícia bjs Leila

    ResponderExcluir