sábado, 5 de novembro de 2011

Bolo de amendoim morenim


Doida por bolo, doida pra comer bolo!!!
Olhei pra um lado e outro: amendoim!!!
Tava cru, ai minha mãe torrou (pôs numa panela de fundo grosso com um pouco de sal e mexeu até ficar assadinho, soltando a pele).
Quando esfriou, ela esfregou até soltar a pele. Agora sim, pronta pro bolo, hehe!

02 xícaras de amendoim torrados e processados (bati no liquidificador e fiz uma farofa)
02 xícaras de açúcar
03 ovos
01 xícara de leite
05 colheres de margarina
01 xícara e 1/2 de farinha de trigo
01 colher de fermento

No liquidificador bata: os ovos, o açúcar e a margarina. A seguir acrescente, alternando, o leite e o amendoim até bater tudo, vá colocando a farinha de trigo até a consistência ficar boa. Ponha o fermento e misture.

Numa forma untada ponha a massa e deixe assar por cerca de meia hora. Faça o teste do palito e pronto!

Ficou bem morenim e uma diliciaaa rs.
Abraços,
Clécia

2 comentários:

  1. Olá Clécia,

    Seu bolo parece estar uma delícia, também sou fã de bolo...amendoim então nem se fale é a mistura perfeita...

    Feliz Sábado!!
    1000 Beijokinhas prá você
    1000 Beijokinhas prá Ana

    ResponderExcluir
  2. Nossa vida...bolo de amendoim é um delícia!
    O trabalho é torrar, mas como mamis querida fez isso... vc caprichou no bolo para todos, né?!
    Um bejim!

    ResponderExcluir