segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Bem escondidinho de carne do sol


Esses dias deu vontade de cozinhar, ou foi a necessidade, já que minha mãe viajou, hehe.
Fácil essa receita, só requer paciência, vamos lá!

Ingredientes:
300g de carne do sol
100g de muçarela
queijo parmesão ralado a gosto
purê de batata (feito do seu jeito, eu tenho colocado leite de coco e fica saborosíssimo)
molho de tomate (como se fosse pra uma massa, bem concentradinho)

Primeiro corte a carne em cubinhos, lave-a e ponha pra ferver um pouco com água apenas , isso vai deixá-la com menos sal. Retire do fogo quando ferver, escorra e ponha para fritar. Fique de olho no sal!!!
Em seguida, ponha o molho já pronto num refratário e a carne do sol.
Bem no meio despeje o purê e o espalhe. Você pode cobrir o molho todo, mas eu
quis fazer uma gracinha, por um purê no meio e ao redor o queijo.
Cubra com queijo ralado (eu ponho pouco, não gosto muito) e leve ao forno pra gratinar.

Só sei que ficou uma delícia. E depois de 3 dias cozinhando e ninguém comendo resolveram almoçar aqui em casa. Que bom!!!

Um grande beijo.
Deus os guarde!!!
Clécia

Nenhum comentário:

Postar um comentário