terça-feira, 12 de março de 2013

Salada de chuchu cru

Desconheço a autoria da imagem, mas ficou bem próxima do que tenho feito.
Sempre comi a salada de chuchu cru, mas nem fazia ideia de que era assim. No fundo, achei que o chuchu era cozido a favor, ai descobri que é muito fácil fazer essa delícia.

Descasque e lave o chuchu como de costume. Corte-o em pedaços finos e tempere com o molho de sua preferência. Você também pode misturá-lo a tomate, cebola, etc.

Tenho feito sempre de duas maneiras: com azeite e sal, apenas, ou com molho de salsa (daqueles prontos, de supermercado).

Fácil e muito gostosa. Além de surpreender quem sempre achava que chuchu não tinha graça! Rs

Abraços,
Clécia

2 comentários:

  1. CRu???? Uai sô, amo uma saladinha de chuchu, mas crua nunca experimentei... mas, hj faço isso!!rsrsrs beijus querida Clecia...

    ResponderExcluir