Ingredientes
2 colheres de óleo de soja
5 colheres de fubá
água o suficiente
sal à gosto
leite o suficiente
queijo ralado[opcional]
2 colheres de óleo de soja
5 colheres de fubá
água o suficiente
sal à gosto
leite o suficiente
queijo ralado[opcional]
Modo de fazer
Torrar o fubá no óleo até ficar douradinho e colocar água de uma vez até ficar um mingau mole mexendo sem parar, por sal à gosto.Deixar cozinhar por + ou - 15 minutos e depois pôr leite até deixar na consistência desejada; como mingau e cozinhar mais uns 5 minutos, se gostar põe queijo ralado.
Fica uma delícia para tomar à noite ou para bebês.
Minha avó que fazia para a gente essa receita que é simples e muito antiga de família.
Torrar o fubá no óleo até ficar douradinho e colocar água de uma vez até ficar um mingau mole mexendo sem parar, por sal à gosto.Deixar cozinhar por + ou - 15 minutos e depois pôr leite até deixar na consistência desejada; como mingau e cozinhar mais uns 5 minutos, se gostar põe queijo ralado.
Fica uma delícia para tomar à noite ou para bebês.
Minha avó que fazia para a gente essa receita que é simples e muito antiga de família.
Espero que façam,
Até mais.
Ana
Nenhum comentário:
Postar um comentário