1 xícara de leite
1 saquinho de fermento seco ou 2 pedras
1/2 xícara de óleo
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
2 ovos
+ ou - 500 gramas de trigo
> > Misturar tudo como massa de pão e deixar crescer.
Recheio> > Fazer um refogado de salsichas [quanto quiser na quantidade] mas com pouco molho. Deixar esfriar.
Fazer purê de batatas a quantidade que quiser também.
Esfriar.
Coloca metade da massa aberta e espalha as salsichas em molho e o purê por cima e cobre com o restante da massa aberta com o rolo.
Assar.
Espero que vocês façam e gostem!
Com carinho,
Ana Maria
Olá Meninas,
ResponderExcluirAna Maria que que é isso.....deve ser delicioso!!!
Que vontade me deu....
Parabéns, tudo perfeitinho!!!
Descanse e até amanhã.
1000 Beijokinhas
Que idéia genial, e parece que fica muito bom, eu amei a receita. beijinhos
ResponderExcluirva conhecer o novo blog, ficarei feliz...
http://culinariadosamigos.blogspot.com,quem sabe será a próxima sorteada.
Gente agora eu engordo!!
ResponderExcluirBelo blog Clécia!
Parabéns para as Duas!