Tava louca pra fazer um macarrão com carne moída. Comi um dia desses, num restaurante aqui em Feira, tava muito bom. Ai olhei umas receitas e fiz do meu jeitinho, ficou gostoso também. Acho que o do restaurante devia ter mais cebola, mas o meu ficou legal.
1/2 de um pacote de macarrão tipo
espaguete (mais ou menos 250g)
400g de carne moída
01 cebola grande
02 dentes de alho amassados
02 colheres de molho inglês
1/2 pimentão em tirinhas
1/2 colher de pimenta do reino
200g de azeitonas
04 colheres de extrato de tomate
01 colher de alecrim
um copo d'água
óleo
queijo ralado (opcional)
Cozinhe o macarrão e reserve.
Refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne e o sal, mexa um pouco, depois acrescente o pimentão, o alecrim e a pimenta. Vá mexendo até a carne ficar bem moreninha e solta na panela.
Acrescente o catchup, o molho inglês e o extrato de tomate, mexa e ponha água pra ferver.
Prove o sal. Aqui em casa temos cuidado com o sal, por conta de alguns hipertensos na família.
Acrescente as azeitonas e deixe ferver mais um pouco.
Coloque o macarrão numa travessa e jogue esse molho por cima, se quiser ponha queijo ralado, eu não coloquei pois não sou muito fã, rs.
Sirva a seguir.
Beijos suculentos,
Clé
Hummm que delícia. E ainda mais com essas azeitonas aí! Amei.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/