Comemos esse lombinho outro dia na casa de Kau, minha irmã mais velha. Ela e sua amiga Mara prepararam e comemos atéeeeeee rs.
Minha irmã Glória preparou pro eu níver (15/06). Ficou uma delícia e todos queriam mais e mais. Vejam só como é fácil:
500g de lombinho fatiado
05 dentes de alho grandes
01 vidro de azeitonas fatiadas
01 cebola grande em tirinhas
01 tomate picado (opcional)
01 pimentão picado (opcional)
1/2 copo grande de azeite extra-virgem
Salsa e cebolinha à gosto
Machuque bem o alho com sal e doure no azeite. Coloque os outros temperos e a azeitona com a água. Deixe ferver.
Num refratário ponha: uma camada de lombinho e uma do molho, alternando sempre.
Cubra com papel filme ou aluminio e ponha na geladeira até a hora de servir.
Sirva acompanhado de pães francês (cortados ao meio) ou pãozinho de couver.
clecia anjo do meu coraçao eu fiz esse vinagrete huhu que delicia mas eu coloquei junto peito de peru afffffff aqui como quase ninguem gosta dessas coisas foi um sucesoo
ResponderExcluirbeijos te lovo
lene
Não conhecia vinagrete assim com lombo, mas deve ser um espetáculo!
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/