Nossa querida amiga Bete de Itu/Sp nos enviou essa sopinha que deu água na boca.
Nesse friozinho, oh coisa boa!
Obrigada pela dica Bete.
1 kg de mandioca cortada em cubinhos
300 g de carne de segunda
02 alhos amassados
300 g de carne de segunda
02 alhos amassados
01 cebola pequena picadinha
pimenta do reino e cominho à gosto
pimenta do reino e cominho à gosto
01 pitada de salsa
cebolinha verde à gosto
sal à gosto
sal à gosto
01 colher e meia de sopa de óleo
01 tablete de caldo de galinha
01 tablete de caldo de galinha
01 colher de café de coloral
Numa panela de pressão põe o óleo, o alho amaçado deixe dourar, põe a cebola e refogue a carne
acrescenta o coloral, a pimenta do reino, o cominho e o caldo de galinha
quando estiver bem refogada põe a mandioca em cubinhos, um pouco d'água ( 3 dedos acima dos ingrediente) , mexa bem e ponha a tampa.
Dexa ferver 15 minutos e destampe quando a pressãoo sair.
acrescenta o coloral, a pimenta do reino, o cominho e o caldo de galinha
quando estiver bem refogada põe a mandioca em cubinhos, um pouco d'água ( 3 dedos acima dos ingrediente) , mexa bem e ponha a tampa.
Dexa ferver 15 minutos e destampe quando a pressãoo sair.
Sirva quente com cebolinhas e salsa picadas, se preferir coloque quejo ralado por cima.
Bom apetite!
Olá Meninas,
ResponderExcluirAdorei a sugestão da Bete, com esse friozinho não tem nada melhor...
Que nossa noite seja de Paz!!
1000 Beijokinhas
Adoro sopa de aipim. Parece com a que eu faço. Semana que vem a colocarei no meu blog.
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/