Os igredientes são os mesmos tanto para o suspiro quanto para o glacê, só que a forma de fazer é diferente.
Os ingrediente são clara de ovo e açúcar{refinado para o glacê e açúcar cristal para o suspiro].
Para cada clara coloca 2 colheres de sopa bem cheias de açúcar, mistura bem dentro de uma vasilha que caiba dentro de outra com água fervente, tipo banho maria.Vai mexendo até a mistura de clara e açúcar ficar bem morna mas não muito quente.Depois bate na batedeira até ficar na consistência desejada.Quanto mais bate mais dura fica.Pode adicionar raspas de limão.
Pode usar o saco de confeiteiro tanto para decorar bolo como para fazer os suspiros[usa o pico de pitanga] que serão assados em forma untada com margarina.
5 claras dá pra cobrir um bolo médio.
1 clara dá +ou-30 suspiros pequenos.
Pode colocar corante ou essência.
Eu faço direto em minha casa.
Beijos!
Ana/Piracicaba
Nossa, não sabia que o suspiro era feito assim. Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Olà querida, sono meravigliosi questi dolci! Se ti fa piacere, c'è un premio per te sul mio blog! Beijinhos
ResponderExcluirFaçam e depois digam o que acharam!
ResponderExcluirObrigada queridas!!
Bjs!
QUANDO UTILIZAMOS BICOS, TIPO PITANGA PARA DECORAÇÃO, PODEMOS FAZER DE UM DIA PARA O OUTRO E ELA PERMANECE NA MESMA CONSISTÊNCIA, OU DEPOIS DE UM TEMPINHO ELE PERDE A CONSISTÊNCIA?
ResponderExcluirQuanto mais tempo vc deixar, maiss durinha ela fica
ResponderExcluireu prefiro de um ddia para o outro. mas se for para vender e encomendas, faça de manha para entregar de tardinha. bjs....