segunda-feira, 26 de julho de 2010

PUDIM DE PÃO DA ÉPOCA DA VOVÓ MARIA


PUDIM DE PÃO
Minha avó fazia esse pudim para não perder os pães que
sobravam.
Fica muito bom!!!
A receita é feita a olho mesmo.
Você coloca pães amanhecidos numa vasilha grande [eu uso pão francês e se tiver mais algum tipo o de forma ou bisnaguinha também vai junto].A quantidade desejada.
Depois disso vai misturando leite com uma colher ou batedor até ficar uma massa mole,
Acrescenta açúcar o quanto quiser e ovos.Eu uso para uns 10 pães franceses +ou- 2 xícaras de açúcar e 3 ovos.Se quiser pode pôr côco.
Mistura tudo ou pode bater no liquidificador.Eu prefiro só misturar com uma colher ou batedor.
Coloca calda de açúcar queimado numa assadeira de buraco ou tabuleiro.
Assa direto sem banho maria.
Além de ser barato e ir poucos ingredientes, fica uma delícia,Gostinho de doce da vovó mesmo.
Ana/Piracicaba

3 comentários:

  1. Olà querida, la tua ricetta è molto gustosa e invitante! Bravissima, beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Oi Ana, deixa eu te perguntar: vc faz de idéia de quanto tempor demora aproximadamente para assar?
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Oi Dani tudo bem?
    Eu acho que uns 50 minutos, pq eu vejo com a ajuda de um garfo ou palito pra ver se está assado.
    Beijos querida!

    ResponderExcluir