sábado, 12 de fevereiro de 2011

Pirão de caldo de peixe


Retire boa parte do caldo do peixe e coloque numa panela.
Acrescente farinha de mandioca fina, aos poucos e vá mexendo. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até levantar fervura (aquelas bolhas de ar).
Aqui não gostamos de pirão duro, tem que ser molinho, então ponha a farinha aos poucos pra não embolar se quiser assim também.
Confesso que a farinha me engana então eu vou pondo aos poucos mesmo pois se por demais vai ter que por mais caldo e o peixe não pode ficar totalmente seco.
Acrescente cheiro verde, um pouco de leite de coco e sal a gosto.

2 comentários:

  1. Hum... parece estar uma delícia esse pirão, adorei seu blog, já estou te seguindo e vou te link pra não perder nadinha.
    bjus, bom final de semana!
    Silvinha.

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  2. Uau! Quantas delícias!! Adorei seu blog. Já estou seguindo para não perder nadinha. Parabéns.

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