Oi amigos e amigas.
Eu gosto mais do amendoim torrado no micro-ondas que no forno convencional.Acho que fica mais crocante e é rápido o preparo.
Ana/Piracicaba.
Colocar 1/2 kilo de amendoim num refratário e levar ao micro-ondas por 20 minutos.Parar cada 5 minutos e mexer.
Depois tirar e acrescentar 2 colheres de sal com 4 colheres de água bem misturados sobre o amendoim, mexer bem e levar ao forno por mais 2 minutos.Deixa um tempo até esfriar e comer que fica muiiiiiito bom.
Que boa dica. Gostei. uso muito meu micro-ondas e achei esta receita bem prática.
ResponderExcluirCOMO TIRA-GOSTO COM UMA CERVEJINHA EU NÃO DISPENSO, HUMMMMMMMMM!
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA!
BEIJOS......
Oi Querida, adoro amendoim torrado. Nunca tinha feito no micro, parece que ficaram ótimos.
ResponderExcluirÓtimo fim de semana, beijos.