terça-feira, 11 de outubro de 2011
Torta de Atum
Foi usada assadeira de 30 cm de diâmetro
Massa
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de óleo
1 pitada de sal
1 xícara(chá) de amido de milho
+ - 1 e 1/2 xícara(chá) com água e leite juntos[50% cada)
1 colher(sopa) de fermento em pó
Bater tudo junto no liquidificador.
Recheio
1 lata de atum
1 lata de ervilha
2 tomates picados em cubinhos
1 cebola pequena em cubinhos ou ralada
Cebolinha e salsinha o quanto quiser
Azeitona picada o quanto quiser
Queijo mussarela ou ralado o quanto quiser
Não vai sal pq o atum e a azeitona já tem.
Orégano o quanto quiser
Misturar tudo num tigela mexendo com um garfo
Untar assadeira e colocar metade da massa.
Espalhar o recheio, cobrir com queijo e orégano e o resto da massa por cima.
Assar até dourar.
Marcadores:
Torta salgada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá amiga vou ver se mando seu mimo amanhã. se não der para ir na Barra do Pirai essa semana ainda te mando os correios estão tão enrolados bjs euma linda semana Leila
ResponderExcluir