01 pacote de farinha de milho flocada (tipo vitamilho)
02 linguiças calabresa grandes, sem pele e cortadas em cubinhos bem pequenos.
01 cebola média cotada em cubinhos bem pequenos
coentro picado à gosto
100g de tapioca quebradinha (se quiser que fiquei mais fofinho)
01 pitada de sal
02 colheres de margarina
Prepare o cuscuz conforme de costume (indicado no pacote), caso queira que ele fique mais fofinho acrescente a tapioca.
Deixe descansar por uns 20 minutos, se ficar muito seco molhe mais um pouco.
Misture à massa as linguiças, a cebola, a margarina e o coentro.
Ponha na cuscuzeira e espere cozinhar.
Sirva quente !!!
Obs.: Com um cafezinho preto fica uma delíciaaaa, embora eu nem seja fã de café. Tem gente que frita a calabresa, mas se cortar bem pequena não é necessário não, caso você queira fritar, corte maior. Esse cuscuz fica soltinho, tipo uma farofa úmida.
Bom apetite,
Beijoss,
Clécia
Nenhum comentário:
Postar um comentário