sábado, 29 de maio de 2010

PAVE DE BOMBOM


Creme 1

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas
2 colheres de amido de milho
10 bombons

Creme 2
300 ml de leite
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de amido de milho
chantilly, bombons ou raspas de chocolates para decorar
bolachas doces esmagadas

Modo de fazer

1º creme: em uma panela coloque o leite , o leite condensado as gemas batidas e o amido dissolvido em um pouco de leite, leve ao fogo ate engrossar.reserve

2º creme: em outra panela coloque o leite, o açúcar,o chocolate e o amido dissolvido no leite, cozinhe até engrossar e reserve.

Montagem
Em um recipiente intercale em camadas bombom picados, bolachas esmigalhadas e coloque o creme1 depois faça o mesmo processo e coloque o creme2 e coloque raspas de chocolate e leve na geladeira e decore ao lado com bombons , eu uso bis nessa receita e fica muito bom.


Mais uma receita da Lene pra gente. É só testar e aprovar!

3 comentários:

  1. Olá Meninas,

    Que delícia de pavê é esse???
    Nossa deve ficar muito bom mesmo...

    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  2. Aiiii que delícia... tão fácil de fazer e com Bis deve ficar realmente uma delícia. Gostei da dica... qualquer hora aí vou testar.
    Abraço, Daniana.
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Génducéu...
    Mah q q isso?! =D
    Q gostosura essa sobremesa...agrada paulista, baiano e minêro tamen...;}
    Um receita deliciosa e prá quem não tem muitas habilidades de decoração q nem eu...é perfeita!
    Um bejim e uma semana linda procês, viu?!

    ResponderExcluir