quinta-feira, 15 de julho de 2010

Entradas para almoço ou jantar

RECEITA 1



1 caixa de requeijão[catupiry]

Azeite extra virgem

Alho flocado torrado



Desenformar o requeijão[catupiry] num prato ou vasilha para servir e cobrir com o azeite.

Povilhar com o alho flocado por cima do requeijão[catupiry].

Servir com torradas.





RECEITA 2



1 caixa de requeijão[catupiry]

Mostarda da marca preferida.



Desenformar o requeijão[catupiry] num prato ou vasilha´para servir e encher os lados com mostarda e fazer um desenho que pode ser um xadrez ou a forma desejada por cima do requeijão[catupiry].

Servir com torradas.

2 comentários:

  1. Simples, fácil de fazer e deliciosas!
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pelo elogio e faça que fica uma delícia e chiquérrima.
    Bjs querida amiga Daniana!!

    Ana Maria/Piracicaba

    ResponderExcluir