RECEITA 1
1 caixa de requeijão[catupiry]
Azeite extra virgem
Alho flocado torrado
Desenformar o requeijão[catupiry] num prato ou vasilha para servir e cobrir com o azeite.
Povilhar com o alho flocado por cima do requeijão[catupiry].
Servir com torradas.
RECEITA 2
1 caixa de requeijão[catupiry]
Mostarda da marca preferida.
Desenformar o requeijão[catupiry] num prato ou vasilha´para servir e encher os lados com mostarda e fazer um desenho que pode ser um xadrez ou a forma desejada por cima do requeijão[catupiry].
Servir com torradas.
Simples, fácil de fazer e deliciosas!
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Obrigada pelo elogio e faça que fica uma delícia e chiquérrima.
ResponderExcluirBjs querida amiga Daniana!!
Ana Maria/Piracicaba