domingo, 17 de outubro de 2010

MASSA PARA SALGADINHOS


Essa receita é de uma igreja, foi elaborada pelas voluntárias e vendem muito nas quermesses.

Pode variar o recheio.

Muito fácil, versátil e uma delícia o resultado final.


Ana/Piracicaba


Ingredientes


1 prato de farinha de milho amarela

1 prato de batata cozida e espremida

1 prato de pão francês deixado de molho e espremido

Sal


Misturar tudo muito bem, fazer o formato desejado e fritar.

Não precisa empanar.


Variação de formatos e recheios.


Pode fazer coxinhas grandes ou pequenas e usar o recheio tradicional de frango.

Fica muito bom formato de hamburguer recheado com queijo no meio.

Também formato de croquete com recheio de carne moida refogada.

Use a imaginação e boa sorte!


Beijos

Ana/Piracicaba

3 comentários:

  1. Adorei!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  2. Qual o tamanho desse prato?
    Adorei essa dica, deve ser mais em conta, não é?
    Parabéns pelo blog, já estou te seguindo e coloquei seu endereço nos meus preferidos.
    Boa semana!

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  3. Oi Vovó Cristina tudo bem querida?
    Não sei quantos salgadinhos dão no total, mas experimenta aí que vai gostar.
    Obrigada por seguir o Blog.
    Beijos!
    Ana/Piracicaba

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