quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

TABULE COM JEITO BAIANO

Bem, sei que tabule não é brasileiro. Mas aqui a gente adapta, mexe, remexe, dá o nosso toque em quase tudo e foi assim que eu fiz. Espero que vocês gostem!


200g de trigo (aquele trigo para kibe, não esqueçam!)
salsinha, coentro e hortelã picados
03 tomates sem semente picados
01 cebola picada
04 folhas de couve cortadas bem fininhas
01 pimenta de cheiro cortada fininha
sal a gosto
azeite de oliva ou vinagre de maça a gosto.


Ponha o trigo de molho por duas horas. Depois lave-o e esprema, tirando todo excesso de água.
Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Agora é só servir.


Eu amo tabule, é simples, prático, gostoso e qualquer pessoa desprovida de talentos culinários como eu é capaz de fazer e dar certo! (risos)
Um abraço apimentado,
Clé

Nenhum comentário:

Postar um comentário