sábado, 16 de abril de 2011

Rocambole de carne moída

Esse Rocambole é receita antiga de minha mãe e faço em casa com muito sucesso. Beijosss!!

Ana/Piracicaba
Ingredientes
1 k de carne moída(eu uso patinho)
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
Cheiro verde e cebolinha
Sal Pimenta (opcional)
Recheio 200 g de presunto
200 g de mussarela
Salada de tomates temperada
Cebola, ovo cozido, azeitonas e requeijão(opcional).

Fatias de bacon para cobrir o rocambole.
Misturar tudo muito bem e abrir com as mãos em uma superfície até ficar com +- 2 cm de espessura. Espalhar o recheio e enrolar até ficar um rocambole. Se tiver dificuldade pode por um papel manteiga ou papel aluminio embaixo antes de abrir a massa de carne e usar como apoio para enrolar. Colocar numa forma para assar coberta com as fatias de bacon.

2 comentários:

  1. Oi meninas, que prato lindo. Adoro rocambole de carne moída ótima sugestão para o almoço de amanha. Ficou linda...bjinhos bom final se semana

    ResponderExcluir
  2. Uma delícia! Gosto muito de rocambole.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir