segunda-feira, 23 de maio de 2011

PANQUECA DE CENOURA




Oi amigos e amigas

Essa receita além de ser fácil fica muito nutritiva, saborosa e com um bonito visual.




Ingredientes

3 xícaras(chá) de farinha de trigo

2 xícaras(chá) de leite

3 ovos

1 colher(café) de sal

1 cenoura



Bater tudo no liquidificador e colocar na frigideira quente e untada com óleo uma camada fina de massa até dourar e virar do outro lado até dourar também.

Enrolar ela com o recheio dentro, fazer trouxinhas e amarrar com cebolinha verde ou fazer tipo crepes só dobrando ao meio depois de rechear.

O recheio pode fazer de frango, carne moída refogada, calabresa triturada, palmito e qualquer um que quiser.


Cobrir com molho branco ou vermelho e queijo ralado por cima.

Sucesso na certa!!!

Beijos Ana/Piracicaba



3 comentários:

  1. Adorei essa receita, ja mostrei pra cozinheira oficial aqui de casa(mamae) e ja combinei com ela de fazermos.

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  2. Passei para conhecer seu blog e suas receitas e adorei, são ótimas, super caprichadas e bem apresentadas. Vou seguir, se desejar venha me conhecer também, será muito benvinda. tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.

    ResponderExcluir
  3. Oi amiga passei pra deixar um beijinho e te desejar um lindo domingo bjs leila

    ResponderExcluir