quarta-feira, 25 de maio de 2011

TORTA DE ARROZ



Olhando minha caixa onde tenho receitas de muito tempo guardadas achei um livro que era da década de 70 e foi vendido aos alunos da escola onde eu estudava.Achei umas receitas muito boas e vou colocar algumas aqui.Começo pela Torta de Arroz que é fácil.

Beijos Ana/Piracicaba






Ingredientes


2 copos de arroz cozido


2 ovos batidos


2 colheres(sopa) de queijo ralado


1/2 copo de leite


3 colheres(sopa) de farinha de trigo


1 colher(sopa) de salsinha picada



Recheio


50 g de queijo mussarela cortada em cubinhos


50 g de presunto cortado em cubinhos


1 colher(sopa) de cheiro verde picado


1 ovo cozido e picado


1/2 colher(chá) de sal


1/2 lata de ervilha


Misturar tudo.



Modo de fazer


1-Em uma tigela, soltar bem o arroz com a ajuda de um garfo.

2-Juntar os ovos, o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo e a salsinha.Misturar bem até ficar uma massa.

3-Colocar a metade dessa massa em uma forma untada e espalhar o recheio por cima.

4-Cobrir com a outra metade da massa e levar ao forno até que fique corada.



2 comentários:

  1. Adorei esta torta de arroz, está maravilhosa. Um abraço, Marta.

    ResponderExcluir
  2. Muito prática, e eu como sou fã de arroz, adorei a idéia!

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir