sábado, 2 de julho de 2011

Torta de Atum


Oi amigos!


Essa receita eu inventei aqui numa tarde e ficou ótima.


Compartilho com vocês e espero que gostem.

Beijos

Ana/Piracicaba



Torta de Atum



Massa



2 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara(chá) de óleo

1 pitada de sal

1 xícara(chá) de amido de milho

+ - 1 e 1/2 xícara(chá) com água e leite juntos[50% cada)

1 colher(sopa) de fermento em pó

Bater tudo junto no liquidificador.



Recheio



1 lata de atum

1 lata de ervilha

2 tomates picados em cubinhos

1 cebola pequena em cubinhos ou ralada

Cebolinha e salsinha o quanto quiser

Azeitona picada o quanto quiser

Queijo mussarela ou ralado o quanto quiser

Não vai sal pq o atum e a azeitona já tem.

Orégano o quanto quiser

Misturar tudo num tigela mexendo com um garfo



Untar assadeira e colocar metade da massa.

Espalhar o recheio, cobrir com queijo e orégano e o resto da massa por cima.

Assar até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário