Oi amigos!
Essa receita eu inventei aqui numa tarde e ficou ótima.
Compartilho com vocês e espero que gostem.
Beijos
Ana/Piracicaba
Torta de Atum
Massa
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de óleo
1 pitada de sal
1 xícara(chá) de amido de milho
+ - 1 e 1/2 xícara(chá) com água e leite juntos[50% cada)
1 colher(sopa) de fermento em pó
Bater tudo junto no liquidificador.
Recheio
1 lata de atum
1 lata de ervilha
2 tomates picados em cubinhos
1 cebola pequena em cubinhos ou ralada
Cebolinha e salsinha o quanto quiser
Azeitona picada o quanto quiser
Queijo mussarela ou ralado o quanto quiser
Não vai sal pq o atum e a azeitona já tem.
Orégano o quanto quiser
Misturar tudo num tigela mexendo com um garfo
Untar assadeira e colocar metade da massa.
Espalhar o recheio, cobrir com queijo e orégano e o resto da massa por cima.
Assar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário