quinta-feira, 25 de agosto de 2011

PUDIM DE LEITE NA PANELA DE PRESSÃO




Essa receita vai para meus amigos Maria e José Prado da cidade de Matinhos no Paraná que José pediu pudim e essa receita além de fácil, prática é muiiittoo boaaaa.
Beijos amigos!
Ana/Piracicaba.


Ingredientes
1 lata de leite condensado 1 lata de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador e despeje na forma caramelada.
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Derreta o açúcar na própria forma de pudim.
Montagem:
Em uma panela de pressão coloque 1 xícara de chá de água e a forma do pudim dentro. Cubra a forma com papel alumínio, tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte 10 minutos. Deixe sair a pressão, retire forma com o auxilio de uma luva térmica, leve para gelar e sirva.

Um comentário:

  1. Olá!

    Olha eu adoro pudim, eu faço essa mesma receita mas em vez do amido eu coloco uma caixinha de creme de leite e fica muito bom tb, agora na panela de pressão eu nunca tentei vou tentar!

    Bjs; Nini

    http://ninifazendoarte.blogspot.com/

    ResponderExcluir