sexta-feira, 30 de setembro de 2011

ARROZ COM LINGUIÇA E ERVILHA FRESCA


INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho amassado

1 xícara (chá) de ervilha fresca

1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubos

1 sachê de tempero pronto

1 xícara (chá) de arroz

2 xícaras (chá) de água

sal a gosto


MODO DE PREPARO

Na panela de pressão coloque o azeite, frite a linguiça, adicione o alho, a ervilha, o arroz, o sachê de tempero pronto, o sal e a água.Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos, deixe sair toda a pressão e está pronto.

Um comentário:

  1. êta , que arroz porreta, deu água na boca.

    Tem novidades no Mundo do Sabor ,uma casinha de biscoitos com confeitos para o dia das crianças:
    http://mundodosabor.blogspot.com/2011/10/casinha-de-biscoito-dia-das-criancas.html

    ResponderExcluir