sábado, 22 de outubro de 2011

Torta de liquidificador da Amehlia



Oi turma, esse final de semana deu pra se aventurar na cozinha.

Já fiz a torta gostosíssima que aprendi com a querida Amehlia Digital! E estou preparando o arroz pra fazer um delicioso bolo de arroz cru!!!

Vejam as minhas fotos e a receita copiada lá da Amehlia.


Beijos,

Clécia




2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de trigo (usei duas)
meia cebola (usei uma)
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) fermento em pó
sal

Cobertura
3 fatias de presunto em tirinhas
5 fatias de muçarela em tirinhas
2 tomates picados
1 cebola em rodelas finas
1 pimentão verde picado (não usei)
3 ovos cozidos picados
Cebolinha picada
Parmesão ralado
Orégano
Sal grosso (processado na hora) (usei apenas sal comum)

Modo de preparo
Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite, cebola, leite, trigo e por último o fermento.
Em assadeira (ou refratário) untada e enfarinhada despejar a massa.
Por cima colocar o recheio (ou cobertura, caso não vá colocar mais massa por cima).
Polvilhar com bastante orégano. Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Um comentário:

  1. Olá!
    Mas que torta maravilhosa preparou, hein?!
    Prá mim é praticamente a salvação da lavoura...rs
    sobrou alguma coisinha é só fazer uma cobertura e assar, né?!
    Fiquei feliz por ter gostado, viu?!
    Um bejim bem grande!

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