quarta-feira, 29 de maio de 2013

Bolo de banana e pão





Fiz esse delicioso e facílimo bolo baseado na receita que está no Panelaterapia
Confesso que tô meio viciada nesse bolo, pois aqui em casa sempre fica sobrando pedaços de pão de forma e a gente nem suporta olhar pra eles, então eles ganharam nova serventia.

Beijos e espero que gostem!

Ingredientes:
margarina
canela em pó
10 fatias de pão
algumas bananas 
04 colheres de açúcar
01 ovo
250 ml de leite


Unte uma forma de bolo inglês com margarina e canela em pó.
Achate o pão de forma com um rolo de macarrão. Usei mais ou menos 10 fatias.
Em um prato coloque duas colheres de açúcar e canela em pó.
Descasque bananas - eu usei bananas pratas - passe as bananas na canela com açúcar e em seguida enrole-as no pão. 

Você pode cortá-las ao meio e por os pedações de banana em pé, ou então coloque-as na posição de panquecas, como eu fiz.

Depois de encher a forma, misture:
01 ovo
250 ml de leite
02 colheres de açúcar.

Despeje essa mistura sobre o bolo, ponha também a sobra da mistura da canela com açúcar e coloque pra assar em forno pré aquecido (180º). Levará mais ou menos 50 minutos para ficar bom, mas é melhor ficar de olho, pois isso varia de forno pra forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário