INGREDIENTES:
500g de macarrão parafuso
05 colheres de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 caixinha de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 col de sopa de margarina
1 pitada de sal
200g de presunto em quadradinhos fininhos
200 g de queijo mussarela em quadradinhos também
COMO FAZER:
Na panela de pressão põe: macarrão, molho, atum, caldo de galinha, margarina e sal. Mistura bem.Põe água até cobrir tudo, dá uma misturadinha e leva ao fogo alto.
Quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos - 4 mesmo , hein? rs Não deixe passar disso senão o macarrão esfarela por completo!
Abra a panela, coloque o macarrão num refratário, coloque a seguir: presunto, queijo e o creme de leite, misture e sirva a seguir.
Como vocês já sabem culinária não é meu forte, por isso sempre faço coisas fáceis e práticas como esse macarrão que é sucesso certeiro.
Beijinhos e linda semana,
Clécia
500g de macarrão parafuso
05 colheres de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 caixinha de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 col de sopa de margarina
1 pitada de sal
200g de presunto em quadradinhos fininhos
200 g de queijo mussarela em quadradinhos também
COMO FAZER:
Na panela de pressão põe: macarrão, molho, atum, caldo de galinha, margarina e sal. Mistura bem.Põe água até cobrir tudo, dá uma misturadinha e leva ao fogo alto.
Quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos - 4 mesmo , hein? rs Não deixe passar disso senão o macarrão esfarela por completo!
Abra a panela, coloque o macarrão num refratário, coloque a seguir: presunto, queijo e o creme de leite, misture e sirva a seguir.
Como vocês já sabem culinária não é meu forte, por isso sempre faço coisas fáceis e práticas como esse macarrão que é sucesso certeiro.
Beijinhos e linda semana,
Clécia
Uhmmmm!! esse macarrão de panela de pressão, além de prático, coisa de dez minutos...é uma delícia, naquele dias onde vc está morrendo de preguiça de ir pra cozinha, é uma boa pedida...com frango desfiado! fica maravilhoso!!
ResponderExcluirbeijus! Amei esse blog! visitarei sempre! Beijus
Imaculada Cintra - Blog - www.imaculadacintra.blogspot.com
parabens o blog de voces é otimo ja tinha feito macarrao na panela de pressao mais nunca dava certo as x queimava as x ficava duro esse é perfeito no final coloquei mussarela e joguei oregano em cima beijus agora vou eperar voces postarem uma receita de charlote de morangos ok
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