Sei que o mercado oferece várias opções práticas pra massa de lasanha. Tem massa que não precisa cozinhar, tem massa fresca, enfim...
Por aqui ainda é muito comum comprarmos a massa mais popular, mas um vacilo e gruda tudo, parte e fica ruim na hora de montar a lasanha. Eu li em algum lugar, mas não me recordo onde, kkkk, algo infalível que sempre faço: espalho a massa numa assadeira grande e jogo água fervendo até cobrir, deixou por cerca de 5 minutos e vou montar o prato.
Visualmente não parece que vai dar certo. A massa fica dura ainda, rs. Mas quando assa fica maravilhosa e inteira sem aqueles pedaços feios de macarrão rs.
Testem, tenho certeza que vai dar certo.
Beijos,
Clécia
Ótima dica Clécia. Aqui estava comprando aquela massa "direto ao forno" justamente por essa dificuldade em cozinhar e ter a massa ainda inteira. Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
gostei desta dica amei, nunca tentei mais na proxima lasanha farei com certeza
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