sexta-feira, 30 de julho de 2010

PARA O MACARRÃO NÃO DESPEDAÇAR


Sei que o mercado oferece várias opções práticas pra massa de lasanha. Tem massa que não precisa cozinhar, tem massa fresca, enfim...
Por aqui ainda é muito comum comprarmos a massa mais popular, mas um vacilo e gruda tudo, parte e fica ruim na hora de montar a lasanha. Eu li em algum lugar, mas não me recordo onde, kkkk, algo infalível que sempre faço: espalho a massa numa assadeira grande e jogo água fervendo até cobrir, deixou por cerca de 5 minutos e vou montar o prato.
Visualmente não parece que vai dar certo. A massa fica dura ainda, rs. Mas quando assa fica maravilhosa e inteira sem aqueles pedaços feios de macarrão rs.
Testem, tenho certeza que vai dar certo.
Beijos,
Clécia

2 comentários:

  1. Ótima dica Clécia. Aqui estava comprando aquela massa "direto ao forno" justamente por essa dificuldade em cozinhar e ter a massa ainda inteira. Obrigada por compartilhar.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. gostei desta dica amei, nunca tentei mais na proxima lasanha farei com certeza

    ResponderExcluir