quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Pavê de coco






01 envelope de gelatina em pó sem sabor

01 vidro de leite de coco

02 latas de leite condensado

1/2 lata de creme de leite

300g de coco fresco ralado

01 pacote de biscoito wafer sabor coco (180g)




Cobertura


200g de chocolate branco derretido


1/2 lata de creme de leite


100g de coco fresco ralado





No liquidificador, bata a gelatina dissolvida em banho maria, misturada com o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.


Coloque em uma tigela e misture metade do coco.


Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito, de creme e do coco restante, terminando em creme.


Cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite e polvilhe com o coco fresco. Se desejar, decore com fitas de coco enroladas. Leve à geladeira por 3 horas.





Só de pensar, dá água na boca.





Beijos,


Clé

2 comentários:

  1. Que tudo esta receita, amei parei tudo...kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Seu blog e lindo parabéns, estarei sempre por aqui

    http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/
    beijos

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  2. Oi meninas! Vim avisar que postei as receitinhas de vocês lá no Cozinha...passa lá.
    Adorei essa receita Clécia, hum adoro tudo de coco, porque será? rss, beijão!

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