01 envelope de gelatina em pó sem sabor
01 vidro de leite de coco
02 latas de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
300g de coco fresco ralado
01 pacote de biscoito wafer sabor coco (180g)
200g de chocolate branco derretido
1/2 lata de creme de leite
100g de coco fresco ralado
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida em banho maria, misturada com o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.
Coloque em uma tigela e misture metade do coco.
Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito, de creme e do coco restante, terminando em creme.
Cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite e polvilhe com o coco fresco. Se desejar, decore com fitas de coco enroladas. Leve à geladeira por 3 horas.
Só de pensar, dá água na boca.
Beijos,
Clé
Que tudo esta receita, amei parei tudo...kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirSeu blog e lindo parabéns, estarei sempre por aqui
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/
beijos
Oi meninas! Vim avisar que postei as receitinhas de vocês lá no Cozinha...passa lá.
ResponderExcluirAdorei essa receita Clécia, hum adoro tudo de coco, porque será? rss, beijão!